Нанопрепараты ТФ 2018. Аквахелаты и Эмбрио.
Эффективное местное лечение.

Эндокринные железы. Лечение щитовидной железы.Секреты Здоровья с Андреем Дуйко
Щитовидная железа. Эндокринные железы.
Лечение и рецепты Здоровья с Андреем Дуйко
07.11.2017

Теперь мы используем и нанопрепараты местного воздействия. Это новейшие средства, проникающие непосредственно в ткани и клетки.
Как это работает.

В этой статье мы объясним принцип действия Серии АкваХелатов и Серии препаратов «Эмбрио».
Серия АкваХелатов и Минералов готовилась и тестировалась с 2013 года, вышла в реализацию в 2014-2015 годах. Серия Эмбрио — подолжение этой серии, направленная именно на местное тканевое и клеточное воздействие.

Мы продолжаем и дополняем схемы лечения ТФ. Если раньше — до 2014 года — мы пользовались в основном экстрактами трав, которые действовали изнутри — через пищеварительную систему (употребляли капсулы, чаи и др.), то теперь — для усиленного и более точечного эффекта, мы предлагаем Вам дополнить лечение серией АкваХелаты и ЭМБРИО.

Смотрите описания препаратов и меток в НАЗВАНИЯХ ПРЕПАРАТОВ и МЕТКАХ (например — ЭМБРИО)


Сфера применения АкваХелатов и Эмбрио. Точечное воздействие — особый состав натуральной основы и научно подобранного разведения веществ для проникновения в пораженные ткани и клетки.

• Заболевания, лечимые Аквахелатами — имеет очень широкий перечень. АкваХелаты и Минералы выступают как основными (типичный пример — Йод-Селен для щитовидки), так и вспомогательными, дополняющими элементами лечения (типичный пример — ЭМА).
• Соли Шлюссера — также наносредства, проникающие в клетки за счет особой подготовки и разведения. Эти растворы восстанавливают минеральный баланс тканей. Мы остановимся на этом подробнее ниже.
• Перечень заболеваний для лечения Эмбрио часто ограничен теми недугами, что поражают ткани, близкие к поверхности кожи. Но это — огромный перечень, часто имеющих длительный, хронический и трудноизлечимый характер. Например — для женщин это — цистит различной этимологии, для мужчин — простатит. Также заболевания суставов, десен, волос и др.
Основа серии Эмбрио — особый состав, который мы назвали «ЭМБРИУМ», а также Пелоиды — биоусвояемые натуральные соли, газы, витамины, ферменты, гормоны и живые микроорганизмы.

Как это работает? Подробно.

И древние целители, и современная медицина говорят о том, что лучшее воздействие для лечения — именно на те органы и ткани, с которых начинается и потом проявляется болезнь. Например — в случае с Гриппом и различными ОРВЗ — вирусы атакуют клетки слизистых оболочек дыхательных органов. Например — в случае с Циститом, болезнетворные бактерии атакуют также слизистую оболочку половых органов женщины.

Так почему бы не внести лечебные вещества точечно в место заражения/возникновения болезни? Основная трудность — избирательная проницаемость клеточных мембран. Например — многие антибиотики просто не проникнут в места заражения (в случае с Циститом), или болезнетворные вирусы слишком малы, чтобы эффективно воздействовать на них (Грипп).

По идее, иммунная система нашего организма отработает — уничтожит патогены, но часто это происходит с опозданием, и начинается своеобразная гонка — антитела уже настроились на конкретный вид патогенов, но те размножаются слишком быстро. Болезнь побеждается, но часто переходит в скрытую или хроническую стадию.

Какое решение предлагает Тибетская Формула.
В АкваХелатах, Минералах и Эмбрио 2018 мы объединили все решения и апробированные рецепты традиционной и современной медицины, что действуют на клетки и ткани. Минералы, Соли Шлюсслера, многое другое.
При этом внесли и свое Ноу Хау — состав Эмбрио вместе с морскими Пелатами – натуральными веществами, биоусвояемость и лечебные вещества которых действительно оздоравливают организм на клеточном уровне.

Коротко рассмотрим сначала Соли Шлюсслера, поняв ПРИНЦИП клеточной терапии минералами, а затем перейдем к описаниям Эмбрио и конкретных Препаратов Тибетской Формулы.


| Соли Шюсслера

Вильгельм Генрих Шюсслер (1821 – 1898 гг.) – Врач и исследователь, который ввел в обиход само понятие «биохимия» («биохимия» образован от греческого «chemeia» — наука об элементах и «bios» жизнь).
Шюсслер задался простыми, на первый взгляд, вопросами:
1. Что-то изменяется в тканях и клетках, когда человек заболевает той или иной болезнью (помимо самого действия патогенов)?
2. Может быть, можно восстановить тканевый/клеточный баланс и тогда сами клеточные механизмы самовосстановления помогут побороть болезни?
На оба эти вопроса он получил положительные ответы. Шюсслер открыл, что при течении болезней изменяется минеральный баланс ВНУТРИ клеток. Например, мышечный спазм возникает при недостатке магния внутри клетки. Как неоднократно замечал А. Дуйко – при недостатке определенного минерала – Магния – наше сердце не может «дожаться», возникает одышка, развиваются другие болезни сердца.
При этом человек может употреблять достаточное количество магния с пищей. Шюсслер назвал это явление «нарушением распределения минеральных солей». Часто – даже если мы употребляем достаточно продуктов с содержанием магния, – как ни странно, — ионы магния в организме находятся не там, где они нужны (в тканях сердца их оказывается недостаточно).
Возникла настоящая дилемма – как доставить минералы туда, где они необходимы? Как преодолеть клеточную мембрану — защитную оболочку, которая как раз и создана эволюцией, чтобы отсеивать «чужие» вещества?
При решении этой задачи Шюсслер обратился к гомеопатической технологии изготовления лекарств. Многократное разведение в воде позволяет «раздробить» активные вещества до микрочастиц, и они с легкостью проникнут внутрь клеток. Необходима не простая вода, а состав, который клетка посчитает «полезным».
Следующая задача — сделать этот Препарат массовым, — т.е. обеспечить результат для многих людей, а не пробовать множество способов для отдельного пациента. Как проверить эти теоретические предположения и лабораторные исследования?
В конце концов, работа была успешно выполнена. Шюсслер выявил 12 солей, которые эффективно восполняли, а, точнее, регулировали клеточный минеральный баланс.
В настоящее время полностью исследованы эти 12 минеральных веществ (солей), которые естественным образом содержатся в тканях нашего организма и ежедневно поступают в него вместе с пищей. Они состоят из электрически заряженных частиц – ионов.
Шюсслер открыл, что из этих солей можно создать лекарственные средства, обладающие гораздо большим потенциалом, чем привычные нам минеральные вещества. Данные препараты оказывают стимулирующее воздействие на работу основных органов, восстанавливают важнейшие функции организма, а значит – нормализуют его общее состояние. В первую очередь, когда возникает сдвиг клеточного минерального баланса, а это всегда происходит, когда человек заболевает.
Первое настоящая апробация метода Шюсслера произошла в Ольденбурге (Нижняя Саксония, Германия), где с помощью хлористого калия (Kalium chloratum). Шюсслер вылечил более 1000 (!) детей, заболевших дифтерией. Другие врачи, — с их устаревшими методами ничего не могли сделать. (Дифтерия – инфекционное бактериологическое заболевание, особо опасное для детей до 7-ми лет).

Таким образом, используя АкваХелаты (Серебро, ЭМА, Йод-Селен и т.д.) и Соли Шюсслера, Тибетская Формула пользуется научным способом доставки лечащих веществ внутрь клетки, проникая через клеточную мембрану. Это одна составляющая ноу-хау препаратов Компании.


| НаноАкваХелаты (или просто Аквахелаты, Минералы)

Исчерпывающее описание действия потенцированных минералов и их действие — таких, как Серебро, Йод-Селен, Магнумцит, Манкулит, ЭМА и многие другие — смотрите по метке Наноаквахелаты

Конечно, невозможно изобрести панацею от всех болезней. Иногда нужно использовать только Йод-Селен или препараты Магния, иногда только препараты ТФ для внутреннего воздействия — как Тантал, НС-Кард и другие.

Но — можно сделать действительно синергетический — взаимоусиливающий эффект. На примере такого заболеваний, как Цистит, Парадонтоз, ОРЗ и другие, мы можем применить все плюсы местного воздействия многих составляющих. Это принцип мы и применили в препаратах ЭМБРИО.

Здесь сразу объединим как общеоздоравливающую основу, так и дифференцированно действующие вещества в ЭМБРИО (эти вещества подобраны для конкретного заболевания). И основа и уникальные для каждого конкретного заболевания вещества действуют совместно.


| Серия ЭМБРИО (препараты для общего оздоровления и лечения множества заболеваний)

Составляющие нанопрепаратов Эмбрио — это инновационный состав из основы «эмбриум», пелоидов чистого орнагического происхождения, Солей Шюсслера, дифференцированных для каждого из заболеваний лечащих веществ.

______________

Эмбриум – эмбриональный экстракт – производится из тканей эмбрионального происхождения. Содержит очень ценные для организма, активные компоненты — аминокислоты, энзимы, витамины, белки и ферменты. Оказывает выраженное иммуномодулирующее и ревитализирующее действие. Способствует уничтожению больных и измененных клеток, а также развитию молодых и здоровых.

Этот экстракт — основа обладает мощным оздоравливающим и восстанавливающим действием на клеточном уровне. Благодаря тому, что такой состав наши клетки воспринимали с самого начального — эмбрионального этапа развития.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ ЭМБРИУМА

Физический уровень

Эмбриональный экстракт содержит целый ряд биологически активных компонентов, таких как:

— факторы роста и дифференцировки. В период эмбрионального развития клетки активно растут, делятся и дифференцируются «правильно». Способствуют этому специфические вещества пептидной природы. При попадании в организм человека эти факторы способствуют развитию клеток в природном направлении, снижается количество образований дефективных клеток, а также ускоряется процесс роста и деления здоровых, что способствует процессам восстановления и физиологических функций органов.

— маркеры физиологического состояния клетки. Это специальные молекулы полисахаридной природы, которые находятся на клеточной мембране снаружи. Они имеют определенную пространственную структуру, которая изменяется при нарушениях в клетке. Эти изменения считываются клетками иммунной системы и запускают процессы уничтожения больных и аномальных клеток. Однако с возрастом контроль со стороны иммунных клеток ослабевает, и при небольших структурных изменениях даже не происходит. Чем больше нарушения пространственной структуры маркера, тем сильнее реакция. К сожалению, при различных патологиях, особенно онкологических, часто встречаются незначительные изменения. А вот эмбриональные маркеры сильно отличаются, и поэтому мощно активируют иммунные клетки-убийцы. Они значительно активируют контроль и реагируют на клетки с небольшими пространственными изменениями маркеров, на которые раньше не обращали внимание, что приводит к их уничтожению и замещению на новые.

— факторы активации макрофагов. Макрофаги — это клетки-пожиратели всего старого и ненужного. Кроме того, они необходимы для роста и развития молодых клеток.

Информационный уровень

При отсутствии генетических болезней при рождении, человек и любое живое существо имеет записанную на генном уровне информацию предыдущих поколений. В процессе жизни записывается своя информация, причем любая —  и позитивная, и негативная. Эмбриональный экстракт содержит в себе нуклеотиды с записью только чистой клеточной информации и, благодаря этому, способствует «переписыванию» на себя части жизненной информации человека, который принимает эмбриональный экстракт, а затем разрушается и перерабатывается ферментами. Человеческий геном старается списать с себя преимущественно негативную информацию.

Энергетический уровень

Эмбрионы можно сравнить с аккумуляторами жизненной энергии. Так как они не развились до рождения (вылупливания), то эта энергия реализуется у человека, который принимает эмбрио-эликсир.

В компании ТФ используется эмбриональный экстракт, разработанный украинскими учеными более 20 лет назад. Исследования, проведенные не только в нашей стране, но и за рубежом, показали высокую эффективность эмбрио-продукта при лечении практически любых заболеваний, особенно связанных с возрастными изменениями, хроническими инфекциоными процессами, онкологическими и негативными аутоимунными процессами.
Исключительные права разработчиков подтверждены патентами в 20 странах мира, в том числе: европатентами № 0673652, № 0673653, патентами США № 08/397287, № 08/397288, России № 2041715, № 2041717, Украины № 2164, № 2163, Белоруссии № 2039, № 2040, Польши № 173321, № 173302, Болгарии № 61679, № 61680.
Но в официальном здравоохранении, к сожалению, эти научные инновации используются очень мало.

ЭМБРИУМ — основа-лечение, к которому Тибетская Формула шла более 20-ти лет. Теперь это доступно для всех думающих людей, желающих лечиться экологично и научно.

______________

Пелоиды — 100% натуральные компоненты органоминерального происхождения, представляют собой коллоидальные торфяные образования. Содержат ценные биологические активные вещества (соли, газы, витамины, ферменты, гормоны и живые микроорганизмы). Пелоиды используются как высокоактивное профилактическое и лечебное средство с иммуномодулирующим, антиоксидантным, противовоспалительным, стимулирующим регенерационные процессы действием.

Пелоиды — обладают электрохимичискими, биохимическими свойствами, наиболее приближенными к среде, которая окружала простейшие микроорганизмы на этапе возникновения и развития Жизни на Земле.
Это природные органо-минеральные коллоидальные образования (иловые, торфяные, сопочные, сапропелевые), обладающие высокой теплоемкостью и теплоудерживающей способностью, содержащие, как правило, терапевтически активные вещества (соли, газы, биостимуляторы и т.д.).
В основе действия Пелоидов лежат общефизиологические механизмы, определяющие здоровую ответную реакцию организма/клетки для лечения различных отклонений и заболеваний.

______________

Комплекс солей Шюсслера восполняет дефицит минеральных веществ в организме, который приводит к нарушению нормальной жизнедеятельности клеток, процессу усвоения клетками кислорода. Cоли Шюсслера активируют метаболические и энергетические процессы.

Минералы — соли, возобновление баланса которых в тканях и клетках приводит излечению от множества заболеваний. Эти соли, при соответсвующем разведении проникают внуть клетки.

______________

Потенциированные (особый состав и раствор) органопрепараты оказывают свое действие на уровне генома, активируя трофические процессы в соответствующем органе, усиливают ревитализирующее (восстанавливающее) действие эмбриума, а также способствуют нормализации гормонального статуса. Уникальный состав в составе отдельных препаратов для лечения соответствующего заболевания.

______________

Пример — если рассмотреть такое заболевание, как Цистит, каждый врач скажет, что лечить его трудно. Дело в том, что болезнетворные бактерии образуют настоящую защиту против обычного лечения — своеобразную плёнку, блокирующую доступ даже сильных антибиотиков. Большая молекула не проникнет сквозь эту защитную пленку, и патогены продолжат размножаться, вызывать зуд, воспаления и отравлять слизистую женских половых органов.
Наши препараты — например, Эмбрио — Фемина как раз и разработаны, чтобы проникнуть сквозь клеточные мембраны как патогенов, так и здоровых клеток и восстановить природный баланс. Разрушить чужие органеллы и восстановить природный биохимический баланс — гомеостаз.
Для каждого заболевания используется соответствующий состав Эмбрио.

Обращаем Ваше внимание, что сам принцип местного воздействия предполагает контакт Препарата с пораженными тканями. Это — спринцевания, микроклизмы, закапывания, пульверизация препарата на пораженный, с недостаточностью орган или ткань.
Например — при Отите мы вводим капли в ушной проход, Препарат — Трангин. При выпадении волос — ТрихоПотенциллиум — наносится на корни волос пульверизацией, и т.д.


Препараты ТФ ЭМБРИО — подробности в описаниях *


* Эти 3 Препарата — примеры описаний. Полный список в Магазине смотрите по меткам АкваХелатов и в разделе Магазина Эмбрио

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Сообщить мне о
avatar
1000
wpDiscuz